sábado, 11 de abril de 2009

Baratender o Barman


Los bartenders o barman saben combinar bebidas para elaborar cócteles, conocen los sabores de los distintos alcoholes y sus graduaciones. Saben preparar distintas clases de cafés especiales y conocen todo tipo de pormenores del funcionamiento de una barra. Por lo general, un barman conoce y domina protocolos de comportamiento y en locales de categoría hace uso de modales exquisitos en el trato al cliente. En zonas turísticas pueden hablar más de un idioma o incluso varios. Un barman tiene al menos un ayudante a su cargo. Un bartender o barman dispone de un libro de coctelería y equipamiento coctelero en su lugar de trabajo. Un barman puede estar actuando según sutiles indicaciones por parte del cliente para con su acompañante y actuar con credibilidad aún si el cliente se ha ausentado por largo tiempo de las dependencias.















Ingredientes:

  • Duraznos maduros: 4
  • Leche helada: 1 taza
  • Rodajas de limón: 2
  • Miel: 3 cucharadas
  • Crema de leche: 3 cucharadas
  • Hielo picado

Preparación: Una vez que cuentes con estos ingredientes podremos comenzar con la preparación de Cóctel de duraznos siguiendo las siguientes instrucciones:

Licuar los duraznos, leche y limón. Agregar la miel, la crema y el hielo. Licuar nuevamente.








Ingredientes:

  • Manzana: 5
  • Crema de leche
  • Jugo de limón: 1 limón
  • Agua
  • Azúcar

Preparación: Una vez que cuentes con estos ingredientes podremos comenzar con la preparación de Cóctel de manzana siguiendo las siguientes instrucciones:

Pelar y quitar las semillas de las manzanas. Cortarlas bien en trozos con un limón exprimido y, una vez hechas, triturarlas en la licuadora. Añadir la crema a gusto cuando se haya hecho una pasta. Licuar de nuevo hasta que haga espuma y añadir azúcar al gusto.




No hay comentarios:

Publicar un comentario